Ingredientes
½ xícara (chá) de uva passa clara, sem semente
1 xícara (chá) de milho verde cozido (caseiro ou em lata)
Manteiga
Sal a gosto
Cheiro-verde picado
12 fatias de pão de fôrma
Folhas de alface
Rodelas de tomate
250 g de frango defumado, desfiado

Modo de fazer
1. Coloque a uva passa de molho em água quente.

2. Passe o milho pelo processador de alimentos, com um pouco de manteiga, até obter uma pasta. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.

3. Escorra a uva passa.

4. Tire as cascas das fatias de pão.

5. Coloque folhas de alface e rodelas de tomate sobre uma das fatias e polvilhe com sal.

6. Sobre a salada, espalhe uma generosa porção de pasta de milho. Por cima, coloque um pouco de frango desfiado e algumas uvas.

7. Passe pasta de milho em outra fatia de pão e cubra o sanduíche.

8. Siga os passos anteriores para preparar os outros sanduíches e sirva.