Ingredientes

Molho
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 envelopes de SAZÓN Salada

Salada
2 xícaras (chá) de arroz integral já cozido e frio
1 pimentão verde pequeno, cortado em tiras finas
1 tomate médio, sem sementes, em cubos
2 filés de frango cozidos, cortados em cubos
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo
1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o óleo, o vinagre, o suco de limão e tempere com o Sazón.

2. Misture com o auxílio de um batedor manual, até que fique homogêneo. Reserve.

3. À parte, misture delicadamente o arroz, o pimentão, o tomate, o frango e o queijo ralado.

4. Transfira para um prato de servir, regue com o molho e sirva em seguida.