Ingredientes
1 xícara (chá) de Maionese
8 fatias de pão de forma
4 rodelas de tomate
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Passe Maionese , nas fatias de pão em ambos os lados. Forre o fundo de uma fôrma refratária quadrada (pequena) com quatro fatias de pão. Recheie com presunto, mussarela e tomate. Cubra com as fatias restantes e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 10 minutos. Sirva quente.
3 comentários:
Olá!
Como não sou "normal" e por isso não sou chegada à pizza, opto sempre pelo parente em 1º grau do bauru - o beirute. Trata-se de um sanduíche feito tradicionalmente com pão sírio, rosbife, peito de frango ou peru, queijo, alface, tomate e ovo frito.
É muito gostoso!
Abs.
Orlando.
Olá querida... que delícia de lanche...bem simples para preparar... deu até fome... e aproveitando a receita do Orlando... muito boa também...
Beijos...
Hummmmm! Essa foto aí está tentadora. Vou fazer como lanche hoje á tarde.
Obrigada pela receita!
Beijos
Postar um comentário