Ingredientes
  •   300g de espaguete
  •   1 colh. (sopa) de azeite de oliva
  •   1 dente de alho amassado
  •   1 cenoura pequena ralada
  •   1 lata de molho de tomate (340 gr.)
  •   ½ xíc. (chá) de água
  •   ½ copo de requeijão light
Modo de preparo
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colh. (chá) de sal. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente (cerca de 10 a 12 min). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre até ficarem macios. Acrescente o molho de tomate e a água. Ferva por 5 min. Adicione o requeijão e deixe ferver mexendo sempre, por mais 3 min. Envolva o macarrão com o molho e coloque em uma travessa. Sirva a seguir.