INGREDIENTES:


- 4 colheres de sopa de açúcar

- 1/2 xícara de mel- 1 xícara de flocos crocantes

- 1/2 xícara de aveia em flocos

- 1/2 xícara de uva passa sem sementes

- 1 colher de sopa de margarina light


MODO DE FAZER:


1 Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.


2 Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande de 1 cm de espessura.


3 Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm. Guarde em um recipiente hermético. Rende 12 unidades de 30 g .


DICA:Experimente substituir o açúcar branco pelo mascavo, adicionar flocos de arroz, castanha, outras frutas ou granola.